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Chiusura in bellezza per Civitavecchia Anima Marinara
Chef Gianni Bono, della FIC delegazione di Civitavecchia, ha rivelato preziosi segreti su come cucinare il pesce

"Ha chiuso in bellezza - si legge nella nota diramata dalla Pro Loco - nella splendida cornice delle Terme Taurine "Civitavecchia Anima Marinara", l'evento promosso dalla Pro Loco cittadina e finanziato dall'Arsial quale progetto rientrante nelle finalità di EXPO 2015 con il patrocinio del Comune di Civitavecchia, iniziativa che ha visto la partecipazione numerosissima di un pubblico entusiasta, attento e partecipe ad ogni appuntamento della manifestazione. Nel corso della serata di chiusura sono stati presi letteralmente d'assalto dai presenti gli stand gastronomici, che hanno registrato il pienone presentando le tre versioni del Cartoccio di Traiano (classica, gluten free e vegetariana), riproposto ogni sera insieme ai tantissimi assaggi della cucina civitavecchiese. La serata finale si è aperta con una tavola rotonda particolarmente interessante in cui il Prof. Giuseppe Nocca, Docente di Scienza dell'Alimentazione e nutrizionista, ha disquisito sulle forme di 'allevamento del pesce nell'antica Roma, il Dott. Riccardo Marongiu, dietista, si è soffermato sulle proprietà nutrizionali del pesce, Tito Marotta, Degustatore ufficiale sommelier dell'olio e del vino, ha illustrato le proprietà dell'olio extra vergine di Oliva e dell'abbinamento con il vino, e lo Chef Gianni Bono, della FIC delegazione di Civitavecchia, ha rivelato preziosi segreti su come cucinare il pesce. [continua su TRCGiornale.it]




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