Fishfesta è ormai a metà della sua rotta, e nel secondo weekend di apertura ha continuato ad attrarre l’attenzione di blogger, media, e soprattutto di visitatori, conquistati dalle varie attività del programma, che alternano il carattere divulgativo sull’argomento sostenibilità e pesca, dell’iniziativa, all’intrattenimento, e ad una serie di iniziative originali che si moltiplicheranno nelle prossime settimane.
Doppio gran finale in cucina, dove il noto chef Gianni Bono, patron del ristorante ”Capriccio di Mare” e la sommelier Maria Cristina Ciaffi, hanno dato vita ad un applauditissimo ed affollatissimo laboratorio, con lo chef impegnato in preparazione innovative e sorprendenti, e la sommelier in abbinamenti raffinati ed inusuali: tutti vini il nostro territorio, vero kilometro zero.
APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - 3398889882
Mail: info@capricciodimare.it
Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo
Capriccio di Mare © 2015 Tutti i diritti riservati
P.IVA: 01672510565 - Privacy - Cookie
Powered by InfoMyWeb - Presenti su TusciaInVetrina - Credits