Con i primi freddi cominciamo a desiderare il tepore di zuppe, creme, vellutate e aumenta la voglia di piatti a base di legumi, rigorosamente della Tuscia, da abbinare ai prodotti del nostro mare.
Ecco sei nuove ricette che voglio condividere con voi che potete trovare sul sito CapriccioDiMare.it
Paccheri con lenticchia croccante, baccalà e pecorino
Crema di tondini con polpo verace
Crema di patate con orzo e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Crema di ceci neri con seppie crude del Tirreno
Crema di ceci della Tuscia e cozze
Chef Gianni Bono
APERTO TUTTI I GIORNI
Telefono: 0766.801283 - 3398889882
Mail: info@capricciodimare.it
Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, utilizza il seguente modulo
Capriccio di Mare © 2015 Tutti i diritti riservati
P.IVA: 01672510565 - Privacy - Cookie
Powered by InfoMyWeb - Presenti su TusciaInVetrina - Credits