Menu
A differenza di molti ristoranti, il menu di
Capriccio di Mare cambia settimanalmente, per offrirvi sempre novità e piatti preparati con i prodotti della stagione in corso. Porto in tavola ogni giorno pescato locale, Vi offrò la mia fantasia e vi garantisco la freschezza del prodotto.
Come antipasti oltre ai classici
insalata di mare e di polpo, vi propongo anche l'autentico
caviale Prunier, insieme al
Crudo di Pesce, il
Carpaccio di Polpo e il
Polpo Stufato; la
Zuppa di Cozze e
Vongole che vi farà conoscere il vero sapore del mare.
Tra i primi piatti vi propongo le
fettuccine vongole e
tartufo,
maltagliati vongole e
bottarga,
linguine alla Michele,
maltagliati gamberi e
scampi freschi e
fettuccine all'aragosta e al
leone di mare locale (lupacante).
Disponiamo di un'ampia selezione di
salmoni selvaggi.
Per i secondi utilizziamo molto la
cottura al forno a legna dove viene cotto veramente di tutto dal pesce bianco agli
scampi, ai
gamberoni,
seppie e persino le
verdure fresche di stagione. Per i piatti di carne propongo
bistecche e
tagliate di bovino preparate sia
all'aceto balsamico che ai
funghi porcini.
Particolarmente richiesta presso il nostro ristorante è la
frittura delle Chef. Ricordiamo inoltre...
La
zuppa di pesce e la
zuppa di crostacei, il
carpaccio e la
trippa di baccalà, la
selezione di formaggi con le migliori mostarde la cioccolata
Valrhona, le
verdure Sakura per il
pesce crudo, il
prezzemolo riccio, le
Alici di Sciacca, il
mosciolo selvatico di Portonovo. Le
ostriche Fine de Binic selvaggia e
Belon du belon, la
bottarga di tonno rosso, di
pesce spada e di
muggine, il
pomodoro fiaschetto di Torre Guacceto.